Cara Memutuskan Koneksi Internet Menggunakan NetCut

Mungkin hanya inilah caranya agar koneksi kita bebas dan kencang di warnet tersebut tapi resikonya ya kalau ketahuan bisa perang deh :P. Untuk memutuskan koneksi internet orang lain di warnet cukup mudah, Anda tinggal mendownload saja aplikasi Netcut bisa Anda download di http://www.indowebster.com/search/netcut Nah setelah Anda download tinggal ikuti instruksi dibawah untuk memutuskan koneksi internet :



  1. Unduh aplikasi Netcut untuk memutuskan koneksi internet
  2. Pasang muka bego sambil menunggu aplikasi netcut
  3. Install aplikasi Netcut tanpa muka bersalah
  4. Setelah menginstall Anda buka Netcut sambil melihat kiri - kanan - depan - belakang (Kali - kali aja ada yang ngintip)
  5. Klik IP yang diinginkan untuk memutuskan koneksi agar orang lain tidak bisa internetan
  6. Setelah ada target klik CUT dengan tanpang bego ngeliat layar (Ini supaya tidak dicurigai, kalau pasang muka pinter pastilah dicurigai)
  7. Kalau orang lain sudah ngamuk - ngamuk Anda klik RESUME supaya gak dicurigai kalau dia datang

Mari kita Putuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet

Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet
NetCut Aplikasi Untuk Memutuskan Koneksi Internet
Nah 7 langkah untuk memutuskan koneksi internet orang lain di warnet ini, saya rekomendasikan bagi orang lain yang sedang mengakses situs - situs terlarang Anda cut saja supaya orang tersebut tobat dan tidak pergi ke warnet tersebut hanya untuk mengakses situs terlarang. Hehe. Sekian Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet.
Previous
Next Post »

3 komentar

Click here for komentar
June 13, 2014 at 12:06 AM ×

Kok . gw coba ga bisa sob. ?
Minta Saran nya dong ?

Balas
avatar
admin
February 10, 2016 at 1:43 PM ×


mantap INFO nya sangat membantu ane
di tunggu update info terbaru nya gan
terima kasih

Balas
avatar
admin

Terima telah berkunjung dan meniggalkan komentar di blog sederhana ini..!

NB :
1. Jangan berkomentar SPAM
2. Jangan meninggalakan LINK aktif karna otomatis akan terhapus.
Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon

Thanks for your comment
Widget by