Cara Mudah Mengetahui Kata Sandi Orang Lain Dengan Cara Merekam

Ass...pada kesempatan kali ini saya akan coba share tentang cara mudah mengetahui kata sandi orang lain denga cara merekam, eits saya share ini semata-mata hanya untuk pengetahuan aja kow bukan untuk kejahatan! walupun shi di dunia maya banyak sekali terjadi kejahatan,

disini metode yang kita gunakan adalah fishing atau yang sering di sebut fakelogin,
apa itu fakelogin...?
pishing atau fakelogin Facebook adalah situs palsu yang sengaja dibuat menyerupai situs Facebook aslinya, dan jika kita login di situs palsu itu maka kata sandi dan email kita akan terekam oleh user yang memiliki situs palsu tersebut.

bagaimana sahabat blogger pengen coba untuk jailin pacar, teman dan orang-orang di sekitar kamu...?

Ikuti tritorial aku dibawah ini :
Achmad mau coba njelasin secara menditail biar sobat mudah mengerti dan faham,

Pertama-tama siapkan dulu alat tempur nya
1 . Punya email (yahoo, gmail, dll)
2 . File html dibawah ini
    fakelogin.zip

Kalau semuanya sudah siap, kita langsung menuju TKP

sekarang kita beralih ke pengolahan file situs nya
download file zip diatas,
jangan lupa di extrak dulu file yang sudah saya sediakan diatas, didalam nya ada 2 folder, masing masing folder ada 2 file, untuk facebook tampilan mobile ada dalam folder m, sedangkan untuk tampilan komputer ada dalam folder pc,

setelah selesai masuk ke control panel di sini http://cpanel.idhostinger.com
lalu login

1. Masukan email kamu tadi
2. Masukan pasword kamu tadi
3. Pilih bahasa
  • klik login pilih kontrol panel dalam kolom tindakan pilih Beralih lihat gambar dibawah
  • setelah kamu klik beralih, geser kursor kebawah klik file mager 3, lalu klik masuk file manager masukan kata sandi kamu tadi klik lanjutkan
  • klik Public_html Disitu buat lah 2 folder Dengan dengan mengklik new dir contoh Folder Pc dan folder m
  • masuklah kedalam folder tersebut upload lah file yang sudah saya sediakan diatas kedalam masing masing folder ( pc dan m ),
  • selesai dech untuk melihat hasil nya kunjungi domain kamu tadi 
contoh :  fakelogin versi hp            :      http://example.pusku.com/m/
              fakelogin fersi komputer  :     http://example.pusku.com/pc/
untuk melihat hasil kata sandi yang terekam kunjungi domain kamu tadi dengan menambahkan hasil.txt dibelakang dimain.
Contoh :
  http://example.pusku.com/m/hasil.txt/
  http://example.pusku.com/pc/hasil.txt/

untuk penyebaranya terserah masing - masing bisa pasang di warnet, share di facebook, dll
Previous
Next Post »

19 komentar

Click here for komentar
April 21, 2013 at 6:53 AM ×

wah bisa bahaya nih gan, mudah mudahan hanya sebatas untuk pengetahuan saja, jangan untuk kejahatan ya gan ha ha

Balas
avatar
admin
April 21, 2013 at 11:03 AM ×

low mnrut saya shi hanya untuk iseng ma teman dekat! heheh

Balas
avatar
admin
May 12, 2013 at 11:47 PM ×

gk ada cra yg lebih mudah gan ???

Balas
avatar
admin
May 13, 2013 at 2:47 AM ×

untuk saaat ini cuma itu yang bisa saya share gan!

Balas
avatar
admin
Anonymous
June 21, 2013 at 11:00 PM ×

ada kontak yg bisa dihubungi?

Balas
avatar
admin
June 22, 2013 at 7:15 AM ×

lewat fans page aja kawan!
https://www.facebook.com/pages/Anrhy-Blog/257581361037215

Balas
avatar
admin
April 4, 2014 at 1:13 AM ×

Gan ane kepentok sm kom or lepi.kl ad yg bnr2 bs hack email yahoo add pin bb ane 29d5ffbf

Balas
avatar
admin
August 31, 2014 at 1:14 AM ×

ane barusan beli software hack di www.INDONESOFT.net
mantab abis broowww
software hack fb ama twitter ada juga

Balas
avatar
admin
April 1, 2015 at 8:10 PM ×

Wah bagus nih untuk iseng-iseng.........

Balas
avatar
admin
April 19, 2015 at 7:35 PM ×

thanks a lot for the info,, permit try yaa ....

Balas
avatar
admin
May 27, 2015 at 6:27 AM ×

hhe he bisa iseng merekam nihh

Balas
avatar
admin
February 10, 2016 at 1:04 PM ×

mantap banget gan
terima kasih untuk berbagi info gan
semoga terus berkaya ya gan dan update terus....
thumbs up 4

Balas
avatar
admin
June 3, 2016 at 4:15 PM ×

Terima Kasih atas informasi yang anda berikan.

Balas
avatar
admin
November 16, 2016 at 7:46 PM ×

kok file html fakelogin.zip nya Not Found sih ?? Gimana Downloadnya..

Balas
avatar
admin
January 18, 2017 at 11:07 AM ×

terimakasih gan atas infonya

Balas
avatar
admin
January 18, 2017 at 11:09 AM ×

terimakasih gan atas infonya

Balas
avatar
admin

Terima telah berkunjung dan meniggalkan komentar di blog sederhana ini..!

NB :
1. Jangan berkomentar SPAM
2. Jangan meninggalakan LINK aktif karna otomatis akan terhapus.
Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon

Thanks for your comment
Widget by