Cara Mudah Dan Simpel Bobol Password Login Pada Windows 7

Cara mudah Dan Simpel Bobol Password Login Pada Windows 7 - Siang semua... Kebanyakan dari parah pengguna PC/ leptop memasang password pada pc di karenakan untuk menjaga data-data mereka terutama kantor tapi bagaimana jika di kemudian hari kamu lupah password yang perna kamu pasang, bikin puyeng tu kepalah! hehehehehe
na jika kamu mengalami hal demikian, anrhy chipaz akan berbagi tips hacking membobol password login pada windosw !
OK jika zobat  berminat langsung aja ke TKP:

Langka-langkanya sebangai berikut:
1.Restrat PC / Laptop kemudian masuk ke Safe Mode ( Tekan F8 saat windows Ter-boot )
2.Kemudian Pilih " Repair Your Computer "
3.Saat tampilan interface dari " repair your computer " terbuka klik CMD
4.Kemudian ketikkan " net user administrator /active:yes " tanpa tanda kutip
5.Kemudian akan muncul pesan berisikan " the command active successfully "
6.Kemudian ketikkan lagi pada jendela Command Prompt " net user administrator password " tanpa tanda kutip

Note: Ganti kata password sesuka kalian

7.Setelah itu tutup Command Prompt
8.Setelah anda melakukan langkah 1 - 7 kemudian Restart PC / Laptop kalian

Berikut Perintah Yang Digunakan
  •     net user administrator /active:yes
  •     net user administrator password
Perhatian: hanya sekedar pembelajaran bukan di lakukan untuk hal-hal dapat merugikan!
Semoga artikel tentang Cara mudah Dan Simpel Bobol Password Login Pada Windows 7 bisa bermanfaat!
Previous
Next Post »

58 komentar

Click here for komentar
May 7, 2013 at 1:12 AM ×

artikel yang menarik gan, tapi selain membantu saat lupa password juga bisa digunakan untuk hal negatif gan, hehehe...
kunjungan sore dari http://aiizahh.blogspot.com

Balas
avatar
admin
May 7, 2013 at 1:27 AM ×

makasi zob tap ini referensi pembeljran saja! heheh

Balas
avatar
admin
May 7, 2013 at 2:03 AM ×

wah bisa dibobol nanti komputer q.heheh
artikel yg membantu bila lupa pasword ini ..... salam http://thephatar.blogspot.com

Balas
avatar
admin
May 7, 2013 at 4:24 AM ×

makasi zob kunjugannya!
yang bukan komputer orang lain di bobol! heheeh

Balas
avatar
admin
May 7, 2013 at 7:05 AM ×

oke juga bro, ane coba dlu,, hehehe
www.se-cara.blogspot.com

Balas
avatar
admin
May 7, 2013 at 7:15 AM ×

makasi kunjugannya zob!
monggo..heehe

Balas
avatar
admin
May 8, 2013 at 5:48 AM ×

Wahh, keren gan.,.

Buat antisipasi kalau password window saya lupa . .,

Balas
avatar
admin
May 8, 2013 at 10:02 AM ×

makasi gan atas kunjugannya gan!
senang bisa berbagi

Balas
avatar
admin
November 21, 2013 at 12:21 AM ×

Makasih ya kk
Manislamic.blogspot.com

Balas
avatar
admin
December 3, 2013 at 10:40 PM ×

ijin coba dulu, mudah2an berhasil

Balas
avatar
admin
juan
December 10, 2013 at 3:22 AM ×

gk bisa gan -.-

Balas
avatar
admin
December 19, 2013 at 5:53 PM ×

masih blom bisa di buka gan pas saya enter password tulisan yg muncul kayak gni " The user Profile Service Failed The logon. User profile cannot be loaded.

Balas
avatar
admin
Anonymous
December 20, 2013 at 9:16 PM ×

iya broo anton. aku juga sama... ngak bisa dan muncul pesan "The user Profile Service Failed The logon. User profile cannot be loaded."

Balas
avatar
admin
Anonymous
January 8, 2014 at 6:09 PM ×

bro... kl safe mode juga dihadang password gimana?

Balas
avatar
admin
Anonymous
January 11, 2014 at 3:30 AM ×

gk bisa gan :'(

Balas
avatar
admin
February 5, 2014 at 10:28 PM ×

setahu ane mesti pake cd windowsnya gan tp gtw jg heheh

Balas
avatar
admin
Anonymous
March 28, 2014 at 1:30 AM ×

Saya coba dulu ya gan...

Balas
avatar
admin
Anonymous
March 28, 2014 at 1:32 AM ×

Wah thx ya gan... Bisa nih laptop saya diketahui passnya hehe 

Balas
avatar
admin
July 26, 2014 at 12:22 AM ×

mkasih infonya..
salam www.fak23.co.vu

Balas
avatar
admin
October 23, 2014 at 3:12 AM ×

Coba gan ganti administrator jadi Nama Profil yang ingin dibobol
Semoga bermanfaat ~~

Balas
avatar
admin
Anonymous
November 19, 2014 at 7:17 PM ×

Bos,sdh di F8 tdk ad menu repair computer...Gmn Bos?.Terima kasih.

Balas
avatar
admin
December 7, 2014 at 5:20 PM × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
December 11, 2014 at 4:40 PM ×

wahh mantap gan tutorial cara membobol password administrator windows 7 semoga bermanfaat untuk semua ya gan visit back ya,,

Balas
avatar
admin
January 23, 2015 at 12:27 AM ×

Gan kok pas masuk ke safe mode dihadang password ya-_- mohon solusinya gan

Balas
avatar
admin
January 31, 2015 at 12:46 PM ×

wah ternyata password windows 7 pun bisa dibongkar seperti ini

Balas
avatar
admin
Anonymous
February 6, 2015 at 9:19 PM ×

klo pas repair dihadang PW juga gimana gan..

Balas
avatar
admin
Anonymous
March 4, 2015 at 11:45 PM ×

gw mo nya tau pw ny bukan hapus / change pw ny

Balas
avatar
admin
Anonymous
April 3, 2015 at 2:59 PM ×

dah restart dan klik f8 tapi tak terjadi apa2 gmn tu?

Balas
avatar
admin
April 5, 2015 at 8:38 PM ×

ampuh banget gan makasih
melangkahdengankaki.blogspot.com

Balas
avatar
admin
April 17, 2015 at 1:07 AM ×

makasihbanyak buat infonya gan,, http://goo.gl/Uh8gSs

Balas
avatar
admin
May 1, 2015 at 6:02 AM ×

gan. pas di repair your computer, di hadang password gan, solusinya gmana gan?

tlong diblas cpat soalnya mw UN, blajar lewat internet

Balas
avatar
admin
May 27, 2015 at 6:17 AM ×

mantab gan infonya berkualitas

Balas
avatar
admin
September 5, 2015 at 1:03 PM ×

Kalo untuk windows 8 gmn bos?

Balas
avatar
admin
September 20, 2015 at 12:16 AM ×

lah, setelah gue pilih "repair Computer" jadi masuk ke booting biasa, gak ada muncul CMD, itu gimana?

Balas
avatar
admin
September 20, 2015 at 12:18 AM ×

CMDNYA GAK MUNCUL, ITU GIMANAA/?

Balas
avatar
admin
February 10, 2016 at 12:50 PM ×

mantap banget gan
terima kasih untuk berbagi info gan
semoga terus berkaya ya gan dan update terus....
thumbs up 4

Balas
avatar
admin
April 7, 2016 at 8:11 AM ×

Selamat Datang Di TWINPOKER88
Dan dapat kan bonus yang terbaru dan menarik hanya ada disini AGEN POKER ONLINE

Balas
avatar
admin
April 21, 2016 at 12:02 AM ×

makasih gan infonya :)


www.serbabayar.com

Balas
avatar
admin
May 1, 2016 at 9:41 PM ×

wah sangat mudah yaa :)

Balas
avatar
admin
June 3, 2016 at 4:14 PM ×

Terima Kasih atas informasi yang anda berikan.

Balas
avatar
admin
June 27, 2016 at 7:55 AM ×

Terima Kasih Atas Infonya Gan..
Izin Simak gan

Balas
avatar
admin
August 13, 2016 at 3:15 AM ×

reperensi... terima kasih sobat

Balas
avatar
admin
August 23, 2016 at 1:01 AM ×

sangat bermanfaat makasih untuk sharing nya

Balas
avatar
admin
September 4, 2016 at 8:18 PM ×

Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
selltiket.com
Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di agne.selltiket.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
No handphone : 085372801819
PIN : 5C0C4F38

Segera Mendaftar Sebelum Terlambat. !!!

Balas
avatar
admin
September 6, 2016 at 8:49 PM ×

nice info gan akan aq coba di komputer kantor
Mukena Al Gani ITC Cempaka Mas Lantai 2 Blok F 380 Jakarta

Balas
avatar
admin
November 22, 2016 at 9:21 AM ×

Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

Balas
avatar
admin
November 22, 2016 at 9:23 AM ×

Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

Balas
avatar
admin
November 26, 2016 at 3:51 AM ×

Service komputer Panggilan

Kami melayani jasa service komputer panggilan
Service komputer antar/jemput. bagi anda yang
tidak punya waktu dan tidak ingin repot repot
bawa ke reparasi komputer silahkan Hubungi
Kami. jika bapak atau ibu sibuk cukup Hubungi
Kami Maka Kami akan pergi ketempat anda
Hub : 081294209696

Berkut ini adalah kerusakan yang biasa kami temui :

Software :
1 Install Ulang Windows (WinXp,Win7,Win8,Win10)
2. Install Drivers (VGA,Sound,Printer dll)
3. Install Games (Pes2014,Need for speed,dll)
4. Install Software (autocad,Photoshop,Office,dll)
5. Virus Cleaning (Trojan,Worm,Heal Data)
6. Recovery DATA (Terformat,Terpartisi,Terdelete,dll)


Hardware :
1. Mati total
2. Tidak Tampil
3. Bunyi Bunyi
4. BlueScreen
5. Lemot
6. Tidak Bisa Masuk Windows
7. Sering Hang,Restart
8. Installasi Lan/Wireless

Silahkan Hubungi Kami
081294209696
Bilawal.rifai96@gmail.com
Http://www.mataharikomputer.com - See more at: http://ozzysweetpink.blogspot.co.id/2012/11/membersihkan-virus-secara-manual-tanpa.html#sthash.Ft9930So.dpuf

Balas
avatar
admin
January 18, 2017 at 11:11 AM ×

terimakasih gan atas infonya

Balas
avatar
admin

Terima telah berkunjung dan meniggalkan komentar di blog sederhana ini..!

NB :
1. Jangan berkomentar SPAM
2. Jangan meninggalakan LINK aktif karna otomatis akan terhapus.
Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon

Thanks for your comment
Widget by